Земельный участок с проектом строительства жилого дома в Лейпциге

Contact for price

Описание

Вашему вниманию представлен земельный участок под строительство жилого дома в г.Лейпциг (земля — Саксония).

Площадь участка составляет 700 кв.м. Согласно проекта жилое здание будет иметь общую площадь 2002,79 кв.м. и состоять из 19 квартир (2-5 комнатных, площадью от 45 до 140 кв.м.). Также предусмотрено строительство подземной автопарковки на 22 машиноместа.

Площадь земельного участка — 700 кв.м.
Стоимость — по запросу

Земельный участок расположен на юго-западе, в районе Кляйнцшохер. Здесь находится популярный торговый центр Süd-West-Einkaufszentrum, в нескольких минутах ходьбы — школы, детские сады и аптеки. Неподалеку расположено озеро Коспуденер, входящее в состав Лейпцигского Нойзеенланда. Здесь можно не только расслабиться и искупаться на песчаных пляжах, но и совершать прогулки вокруг озера, кататься на велосипеде и роликовых коньках.

Лейпциг — город в Германии, расположенный на западе федеральной земли Саксония. По численности населения (более 595 000 человек) является крупнейшим городом Саксонии, и девятым — в Германии, а также наиболее быстро растущим большим немецким городом. Известный своим университетом и ярмарками, Лейпциг представляет собой экономический, культурный, научный и транспортный центр Средней Германии. Совместно с расположенным в 32 км западнее Галле в земле Саксония-Анхальт Лейпциг образует городскую агломерацию с численностью населения порядка 1,1 млн человек, и является одним из экономически наиболее развитых регионов Восточной Германии. Лейпциг являлся городом-кандидатом на проведение летних Олимпийских игр 2012. Планировалось, что в Нойзеенланде будут проводиться соревнования по академической гребле, гребному слалому, пляжному волейболу и некоторым другим видам спорта.

По вопросам участия в проекте обращайтесь по телефону
UA +38 (096) 902 08 08 / EU +42 (194) 936 44 01, по форме обратной связи или
email — dv@abc-invest.eu

  • ID: 4147
  • Просмотров: 31

Call back